Mittwoch, 17. Juli 2019

Notruf: 112

Hier wollen wir dir und allen Interessierten einen Einblick in die Aktivitäten der Jugendfeuerwehr geben.

Jugendwart

Ich selbst leite die Jugendgruppe seit 2011 und war zuvor bereits als stellv. Jugendwart tätig.

Hier erfährst du genaueres darüber, wer die Jugendfeuerwehr Hög ist, wie sich unsere Arbeit und Ausbildung gestaltet und selbstverständlich auch, wie du bei uns mitmachen kannst.

Ganz allgemein ist unsere Jugendfeuerwehr die eigene Nachwuchsabteilung der  FF-Hög, in der wir Mädchen und Jungen im Alter von 12-17 Jahren altersgerecht an die Aufgaben unserer Feuerwehr heranführen.

Um die Jugendlichen auf den aktiven Feuerwehrdienst vorzubereiten, vermitteln wir in den Jugendübungen die umfassenden Tätigkeiten in der Feuerwehr vereint mit jeder Menge Action und Spaß.

Ich hoffe, wir können dein Interesse für uns wecken.
Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Marc Geist

Jugendwart